24
Avril
Vendredi 24 Avril
Par Laetitia THILL • Publié le 24/04/2020
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose la recette pour fabriquer de la pâte à sel: évidemment il faut demander l'autorisation aux parents!
S'ils acceptent, vous aurez besoin de :
Un verre de sel fin.
Un verre d'eau tiède.
Deux verres de farine.
Vous pourrez rajouter des colorants alimentaires ...

Recette de la pâte à sel :

Mélanger 2 verres de farine et un verre de sel fin dans un saladier
Verser un verre d'eau tiède
Malaxer jusqu'à obtenir une belle boule de pâte souple.
Si la pâte à sel est est trop friable : rajouter de l'eau, si elle est trop molle ou collante : ajouter de la farine
Et c'est parti pour une après-midi créative ! N'oubliez pas de m'envoyer des photos (ce.0930248p@ac-creteil.fr)
Je vous envoie quelques exemples de réalisations...
Et je vous rajoute le numéro du Petit Quotidien d'aujourd'hui.
Bonne journée à tous,
A lundi...

Photos
Photos (5)
Documents
Documents (1)